Салат венгерский

[11 августа 2010]  Винегреты

Макароны отварить и припустить в масле. Замесить тесто. Такой крыжовник - прекрасная начинка для пирогов.

Перед подачей к столу на блюдо переложите гарнир из набора овощей, заправленных салатной заправкой и украшенных зеленью. На смоченный холодной водой лист положить кулебяку завернутыми краями вниз, выправить ее так, чтобы она была высокой и везде имела одинаковую толщину. Затем раскатанное тесто навертывают на скалку и переносят его на хорошо смазанный металлический лист или противень с тремя бортиками. Когда смесь приобретет консистенцию крема, залить ее оставшейся частью сока и довести до кипения с сахарным песком. Для приготовления соуса растопить на сковородке масло, всыпать молотые сухари и подрумянить до золотистого цвета.

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Морковь и яблоки натрите на терке, добавьте яйца, муку, соль и взбейте.

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, до­бавить молоко, 5 г масла и тушить при закрытой крышке до готовности.

Затем аккуратно смешать с мучной смесью.

Поставим в нее огнеупорную посуду с водой и нагреем воду до 80 градусов.

Тщательно перемешайте.

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в горшочек. Готовый суп заправляем горячим молоком со сливочным маслом.

Начинайте готовить за 7-8 ч до подачи 1.

Затем в муке, смешанной с маслом, сделать углубление, и которое влить 3 желтка, растертые с 0,5 стакана сахара, положить соду, соль и замесить тесто. Так же можно готовить супы с различными наборами овощей и зелени. Подавать с овощным салатом. Изрубленные крутые яйца, размельченную кильку и лук слегка потушить с маргарином и сметаной. Все хорошо перемешать.

Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Приготовить дрожжевое тесто. Нарезать дольками очищенные яблоки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле или маргарине с обеих сторон, нарезанный полукольцами лук - до золотистого цвета. Дадим 30 минут устояться. Нарезанные грибы и нашинкованный лук обжарить на шпике и полученным фаршем заполнить картофель, после чего довести до готовности. Тушеную морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, перемешать с измельченной зеленью, растительным маслом, растопленными кубиками шпика, солью и тертым хреном. Цедру, срезанную с померанца, залить двойным самогоном.

Тонко нарезать чеснок, смешать его с укропом, петрушкой, сыром и молоком. Кольцо.

Поверхность пирога смазать желтком. Оставшееся масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, соединить с луком. В молоко добавляют яйца, взбивают до получения однородной массы. Томатный соус с вином подается к припущенной вареной и жареной рыбе, например судаку фри, биточкам, котлетам и тефтелям из рыбной котлетной массы и т. п. Затем в процеженный сироп добавить заранее замоченный желатин, непрерывно помешивая, довести до кипения, ввести лимонный сок. Запечь в умеренно нагретой духовке. Проще пареной репы может быть только суп с грибами. Ингредиенты тушат 5 минут, после чего вливают сливки.

Приготовьте сумеси. Залить мусаку смесью из взбитых яиц с разведенной молоком мукой и запечь в духовке до образования румяной корочки. Сверху уложите кусочки рыбы, залейте оставшимся рыбным желе и охладите до полного застывания. Груши вымойте, очистите от кожицы и удалите серединки, готовые плоды нарежьте кусочками и пропустите через соковыжималку. Выпеченный торт залить ромовой глазурью, приготовленной из 2,25 стакана сахара и белков, смешанных и взбитых в густую пену, и из 3 ст. Взбить пену из 10 белков, влить 3/4 стакана хороших дрожжей, всыпать 2 стакана муки, размешать, дать слегка подняться. Заполнить начинкой готовые песочные корзиночки, заварные кольца.

В яйца добавить сахарную пудру, влить вино, все хорошо смешать и, подогревая на слабом огне, взбивать венчиком до получения пышной белой массы.

« предыдущая
следующая »