Пирог из печеного картофеля

[14 августа 2010]  Овощные гарниры

Взбейте в шейкере шотландский джин, ликер "Старый Таллинн", абрикосовый бренди и сок из свежих листьев шпината через ситечко в стаканы для коктейлей. Соус от мяса можно использовать для приготовления картофеля. Готовое мясо залить 4-5 столовыми ложками кислого молока, взбитого с 2 яйцами, и снова запечь в сильно нагретой духовке.

Тесто с фаршем завернуть так, чтобы закрыть фарш, затем тесто обжать вокруг фарша и вырезать металлической выемкой.

Если мусс нужно приготовить накануне, добавьте в него при взбивании растворенный в воде желатин (на 1 стакан массы 1 ч. ложка желатина). Режем все ингридиенты на небольшие кубики по размеру зернышек кукурузы (ориентировочно). Смешать рис, зеленый горошек, лук-порей и чеснок, посолить. Перед тем, как заполнять бочку, ее следует несколько раз промыть холодной водой и ошпарить кипятком. Морковь натирают на крупной терке.

Когда тесто поднимется, поставить в разогретый до температуры 170-180 °C. жарочный шкаф. Закройте крышкой и дайте время специям впитаться в суп. Края обмазать взбитым яйцом, свернуть рулетом и обмазать снаружи яйцом.

Говядину разрезать на тонкие зразы, отбить, посолить, наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в ложке масла, прибавить измельченные шампиньоны, прожарить, всыпать 100 г ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Выпекайте в духовке со средней температурой.

Соедините каштаны с сухарями и сливками, положите размягченное сливочное масло, взбитые яйца, все хорошо перемешайте. Выложить на тесто куски крольчатины, приготовленные шарики из начинки, солонину и рубленые яйца. Размешать, накрыть марлей, поставить на солнце. Остудить примерно до 40 °C, тщательно взбить, разлить в формочки и охладить. Для этого кочан разрезают пополам или на 4 части, удаляют кочерыжку, обсыпают солью и укладывают в бочку, пересыпая слои кочанов шинкованной капустой. Добавить 1 ч. л. мандаринового ликера и влить в бокал холодное шампанское. Хлеб намазать получившейся смесью и украсить веточками петрушки.

Размять пальцами половинки конфеты посередине.

Тесто ставят в теплое место для брожения на 1,5-2 часа. В это время готовят крутое желе из вишневого сиропа и желатина. Снимите с огня и добавьте тамари по вкусу.

Обрежьте кончики цуккини, вымойте их, обсушите и порежьте кубиками. Мясо заливается кипятком, потом хорошо отбивается с обеих сторон.

Кукурузу и помидоры нарезать кружочками, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки.

В горячий крем положить растворенный желатин, охладить и добавить взбитые сливки (крем не должен застывать). Все смешивают и тушат на слабом огне до готовности. Дадим 15 минут подойти.

Рыбу выложить в форму, украсить звездочками из вареной моркови и зеленью, залить желе.

Затем соединить с остальным бульоном, опустить рыбу и варить в течение 10 минут. Приготовьте курицу: опалите ее, очистите, вымойте. Края каждого ломтика соедините и скрепите шпажками. Убрать тесто в холодильник на 30 мин. Край теста шириной в 1 -1,5 см смазать яйцом, разложить шарики фарша, отступая от края на 3 см с интервалами в 2 см между ними. Стручок ванили разрезать вдоль, достать сердцевину и перемешать половину с желтком, молоком и маслом.

« предыдущая
следующая »