Каша «Грибная»

[5 июля 2010]  Окрошка

Сложить долму в кастрюлю с толстым дном, залить водой до половины и тушить в течение часа до готовности. Рассол должен покрывать круг, находящийся под гнетом.

Шоколадный крем без рома также можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Разогреть в воке или сковороде 1,5 столовую ложку растительного масла и добавить шпинат и прогревать на большом огне 2-3 минуты.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 45 минут.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Но, скорее всего, речь шла об обычной девушке Мери из соседнего бара. Снова довести до кипения. Продолжительность варки - 3/4 ч.

Добавить жареный лук в фарш и хорошо размешать.

Приготовьте слоеное тесто.

Запекать на полной мощности 40-50 с.

Для обжарки лука можно дополнительно использовать куриный жир и жир, снятый с бульона. Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле. Перед подачей на стол сельдерей в соусе кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью. Фарш посолить, заправить перцем, измельченным сырым луком и тщательно вымешать. Мясо подается на стол вместе с соусом. Банки закрывают полиэтиленовыми крышками или плотно обвязывают целлофаном или пергаментной бумагой. Положить крупу в кастрюлю с толстыми стенками, залить теплой водой и до готовности, изредка помешивая. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат. Подавать к столу охлажденным, с непроцеженной жидкостью для варки. Довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба. Протереть все еще раз.

Когда сахар полностью растворится, смесь фильтруют через три-четыре слоя марли.

Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Время приготовления зависит от количества сливочного масла: для 500 г потребуется как минимум полтора часа, для 15 кг -12 часов или больше.

В конце до­бавить зелень укропа и еще раз пе­ремешать. Полученный напиток перелить в бокалы или пиалы со льдом и сразу подать к столу.

Вбить яйца в керамическую огнеупорную миску, добавить сахарную пудру, поставить на слабый огонь (на горелку плиты лучше поставить рассекатель пламени) и взбивать, не давая кипеть, пока масса не станет белой и густой. Затем положить мясо цыпленка и чесночную колбасу и продолжать варить при слабом кипении еще 30 минут.

Добавить перец, залить бульоном и довести до кипения, затем добавить маис и варить на слабом огне до тех пор, пока зерна маиса не полопаются, потом положить рис и поставить на 15 мин на сильный огонь. В большой кастрюле доведите до кипения сильно подсоленную воду.

Листья одного кочана капусты отварить в подсоленной воде.

Добавьте в муку разрыхлитель, какао, масло или маргарин, молоко. Добавить воду, накрыть крышкой и жарить, пока не выкипит вода.

Остудите. Свеклу отварить или спечь, нарезать ломтиками, добавить кресс-салат, перемешать и полить соусом.

В мясо для кнелей, пропущенное через мясорубку, надо добавить масло куском и потолочь все в ступке.

Разделить на листья, срезать утолщенные черенки. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с измельченным чесноком, добавить сахар и соль, заправить майонезом.

« предыдущая
следующая »