Салат с курятиной и вермишелью

[26 ноября 2010]  Напитки для детей

Кальмары очистить, хорошо промыть и нарезать тонкими кольцами. Свеклу очистить, нарезать ломтиками и тоже положить в кастрюлю.

Смажьте каждую часть маслом и положите на смазанный маслом противень. Присыпаю сыром (можно для запаха присыпать тертым Пармезаном, который продается в пакетиках). На блюдо выложить бисквиты, хорошо пропитанные холодным кофе, смазать их подготовленным кремом. Морковь очистить, промыть и приготовить сок.

Мелко порубить лук и выложить на слой яиц. Заполнить формочки полученной ореховой массой. Небольшие, с горошину, дольки, чтобы лучше входили в обозначенные ножом углубления в мясе, предварительно заморозить. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.

Сырые яичные желтки хорошо промешать, при помешивании постепенно добавить горячее молоко или сливки и проварить смесь на водяной бане до загустения. Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами уложить в простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать. Заправленный салат положить горкой в салатницу, по краям расположить листики зеленого салата, а сверху украсить овощами и плодами, входящими в салат, и посыпать укропом. Салат перекладываем в салатницу и украшаем зеленью петрушки. Полученную смесь тщательно перемешать и начинить ею индейку. Лосось переложить из банки в небольшую емкость и размять вилкой. Перед подачей к столу кофейный десерт можно украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и орехами. Творог дважды пропустить через мясорубку, положить в миску, добавить взбитое яйцо, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру, натертую на мелкой терке, и все хорошо перемешать. Посолите и хорошо перемешайте. Лук мелко порубить, обжарить в масле вместе с мукой. Идеальная температура для бактерий йогурта 43-45 градусов. Нарежьте куриные грудки тонкими полосками, цуккини маленькими кусочками, порубите мелко лук. Из указанных ингредиентов приготовить и испечь блины. Жирную сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, проварить, затем охладить, вмешать желтки, тертую лимонную цедру и ввести взбитые белки. Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать ломтиками.

Печь оладьи следует в горячем жиру один за другим, заранее немного раскатав их и проколов вилкой. На слабом огне и охладить полностью. Гречневую крупу обжариваем на сковородке без масла на слабом огне до золотистого цвета (пока крупа не начнет потрескивать).

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Причем, ничего особенно экзотического.

Мясо отварите целым куском в небольшом количестве воды. Молодую стручковую фасоль очистить от воло­кон, отварить в подсоленной кипящей воде.

Все овощи перемешать, посолить. Затем положить туда все продукты, кроме водорослей, и варить на среднем огне 15минут. Влить рыбный бульон, положить сахар, посолить по вкусу и продолжать варить еще 10 минут.

Приготовить маринад: вскипятить воду, а затем добавить в нее указанные приправы и дать им прокипеть 2-3 мин, снять с огня и добавить уксус. Налейте в кастрюлю вино и такое же количество воды, добавьте сахар, палочку корицы и зернышки перца Доведите до кипения. Отвар соединить с подготовленными яблоками и подать к столу.

Заправить суп, как сказано выше. Нарезать куски рыбы и припустить их в бульоне с добавлением огуречного рассола, белого сухого вина. Кипятить не более 3-4 минут, затем откинуть на сито.

« предыдущая
следующая »