Морковь, тушенная с рисом и черносливом

[21 декабря 2010]  Напитки для детей

Сверху на кексы высыпать изюм, полить заварным кремом и затем - взбитыми сливками. Бисквитную заготовку разрезать на 3 горизонтальных пласта, пропитать любым фруктовым сиропом, разведенным кипяченой водой, смазать ванильным кремом и уложить друг на друга, слегка уплотнив руками. В полученный фарш положите соль, перец, оставшееся молоко и хорошо перемешайте.

Посолить примерно за час до конца варки.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде. Мясо положить в кастрюлю со сливочным маслом или маргарином и розмарином.

Положить на него мелко нарубленный лук, кусочек огурца, свернуть рулетом и закре­пить деревянной шпилькой. Сушеный барбарис замочить на 5 минут в горячей воде. Сыр и язык нарежьте кубиками.

Готовить под крышкой 4-4,5 мин при полной мощности, один раз помешав. Брать по 1/2 ч. ложки теста, сдвигать его другой ложкой на противень. Смазанную маслом и слегка посыпанную мукой разъемную форму выложить песочным тестом. Все перемешать с горошком, заправить майонезом и выложить горкой на сервировочного блюдо Рыбу острым ножом вскрывают по всей длине со стороны спинки. Уложить тесто в деревянную форму и спрессовать до толщины 15 мм. Добавить к нему сахар и лимонный сок и довести смесь до кипения. Отдельно по дать виноградный уксус. Выпекать в не слишком большой, смазанной жиром разъемной форме на умеренном огне приблизительно 45 минут. Подавать к столу охлажденным. картофель очистить, вымыть и нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассированный на свином сале лук; залить двумя стаканами бульона или воды, тушить под крышкой до полуготовности. Выпекать бисквит при 220-230°. Сверху на яйцо крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.

Морковь нарезать тонкими полосками и добавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Готовый шашлык аккуратно снимите с шампуров и уложите на тарелку так, чтобы кусочки мяса не разъединились (как на шампурах).

Если смесь окажется сухой, то немножко увлажнить горячей водой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите горох на слабом огне в течение часа. Добавляем в вермишель и перемешиваем. На 5 минут поместить в горячую духовку. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, смешать с солью и черным перцем. Способ приготовления.

Удалить плодоножки с семенами у перца, нашинковать его соломкой. Посолить по вкусу и поперчить. Обжарить оладьи с обеих сторон. Уваренные сливы откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Заправить мелко нарезанным пассерованным луком, перцем, солью.

Все ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить сметаной и тщательно перемешать. Затем наливаю туда 2-3 столовые ложки горячей воды, плотно закрываю кастрюлю крышкой и минут пять прогреваю оладьи на маленьком огне.

Минут через 10 посолить, добавить половину петрушки, немного перца, куски рыбы, картофель и обжарить все вместе на умеренном огне минут 10. Проверить, пропеклись ли коржи. Смешать все в общей посуде, добавить растительное масло, соль, молотый черный пе­рец, сахар Тушить, помешивая, 2,5-3 ч. Затем ее выложить на блюдо и украсить кружками лимона. Закрыть, дать настояться в течение 5 мин. Свиные головы, обработанные и разрубленные пополам, маринуют в растворе селитры и поваренной соли 3 дня.

Размягченное сливочное масло растереть с горчицей, добавить измельченный чеснок, соль и взбить.

« предыдущая
следующая »