Летние пирожки

[20 июля 2010]  Итальянская кухня

Держать в теплом помещении 12-18 часов, затем вынести на холод еще на несколько часов.

Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности. Мясо отделить от кости, вымыть, разрезать на 3-4 куска. Когда содержимое достаточно нагреется, его следует однократно, быстро и энергично перемешать. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности.

Залить выжимки водой, довести до кипения, пропустить через мясорубку, поместить в кастрюлю. В качестве фритюра лучше использовать топленое масло. Затем добавить воду, соль, перец и промытый рис и варить полувязкую кашу. Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно смешать с желтками. Снова выстелите проти­вень пекарской бумагой и выпе­кайте вторую порцию печенья аналогично предыдущей.

Кофе с сахаром и половиной объема виски нагревать в кувшине 3-4 минуты, перемешать и добавить остаток виски. Сахарную пудру и лимонный сок растереть до состояния однородной массы и полученной глазурью намазать еще теплые плюшки. Добавить в фарш хлеб, яйцо и измельченный чеснок. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками.

При подаче в глубокую тарелку или бульонную чашку положить яйцо "в мешочек", отваренные овощи и залить прозрачным бульоном.

Скатайте небольшие шарики из каши влажными руками. Посолить, добавить зелень петрушки. В одной посуде соединить муку, воду, взбитое яйцо, соль и замесить крутое тесто.

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и взбить, так чтобы получилась пышная масса. Голубцы обжарить, уложить на противень, залить сметаной, запечь в духовке. Хлеба вынуть из формы и поставить на десять минут в выключенную духовку. Сельдерей, вареное филе курицы (нарезанное небольшими полосками), вареные макароны (нарезанные кусочками длиной 5 см), маринованные грибы (нарезанные ломтиками), мелко нарезанные свежие помидоры., мелко нарезанную зелень петрушки и вареные яйца перемешиваем и заливаем майонезом. К горячему топленому сливочному маслу добавить муку, слегка поджарить ее и, непрерывно помешивая, залить кипящим молоком.

После этого залить сало с луком тремя стаканами воды, посолить и варить в течение 10 мин. Отдельно подают томатный сок.

Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить, нарезать кубиками. Запечь в духовке. Подать со сметаной.

Добавляют соевый соус и растительное масло, перемешивают и подают салат к столу. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

За полчаса до окончания варки в бульон добавить соль, обжаренные лук и морковь.

Облить их соком, оставшимся в кастрюле, где индейка тушилась. После этого снять кастрюлю с огня и вынуть мясо из раковин.

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Когда загустеет, выключить огонь, кастрюлю укутать и оставить кашу настояться 10-20 минут. В теплую массу по одному втереть яйца.

Перемолоть на мясорубке крыжовник, чеснок и укроп. Все посолите и поперчите.

Предварительно замоченный горох сварить до готовности и протереть его с овощами из бульона. Добавить бульон, специи и готовить 4-6 минут. Удалить кочерыжку, капусту нашинковать и отварить до полуготовности в слегка подсоленном кипящем костном бульоне или в воде, приправив тмином, черным перцем и размятым чесноком. Можно использовать консервированные персики, употребляя частично для заправки их сок. Очистите картофель от кожуры, нарежьте брусочками и обжарьте в масле или маргарине до румяной корочки. Поставить противень в духовку. В конце кипячения кладут пряности и уксус, снова нагревают в течение 15-20 минут при температуре 90-95 градусов (при бурном кипячении уксусная кислота и ароматические вещества пряностей улетучиваются). С тунца тщательно отцедить жидкость, рыбу размять и выложить на помидоры вместе с нарезанным луком. Перемешать шпинат с хлебом, предварительно замоченным в молоке, луком, яичными желтками и нарубленной ветчиной, добавив соль и перец (по вкусу).

« предыдущая
следующая »