Котлеты куриные

[16 июня 2010]  Безалкогольные напитки

Украсить "цветком", вырезанным из апельсина. Слейте воду, посолите, поперчите, положите мелко порезанный лук, масло и перемешайте.

Замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и нежным.

Посыпать выпечку пудрой и подать на тарелках.

Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу Варить приблизительно 1 час, чтобы рыба полностью разварилась. Вынуть мясо и слить масло.

Можно запечь над углями небольшие помидоры, которые необходимо так же часто смазывать соусом. Края теста защипать "веревочкой" или "фестонами" с двух сторон к середине и выпечь в духовке. Хлеб нарежьте кружками по форме горшочков, в середине сделайте углубление, смочите кружки в молоке, посолите и обжарьте в сливочном масле.

В наполненные пиалы положить по 2 кубика льда. Можно сбрызнуть сладкой водой. Смешать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Почи­стить лук, морковь, свеклу и чеснок, крупно нарезать. Затем добавить овощи, муку развести и влить в борщ, добавив сахар и красный перец, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, растертый со шпиком, зелень и дать вскипеть, но не кипятить. Тесто положить в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой форму для выпечки кексов, дать еще раз подойти в течение 20 мин. и выпекать на среднем огне приблизительно 60 мин.

Затем разогреть топленое масло в большой кастрюле. Промытый, очищенный и нарезанный соломкой картофель варить с добавлением лука, соли, специй.

Добавьте 2/3 стакана бульона и потушите на медленном огне, пока печень не станет мягкой.

В посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, добавить сироп, размешать, разлить в бокалы. По желанию украсить фруктами и (или) листочками из шоколадозаменителя. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, остудить и обсушить. Во вместительную керамичес­кую посуду насыпьте муку, ще­потку соли, сахар и пекарский порошок, добавьте апельсиновый ароматизатор, разведенный в не­большом количестве воды, и яйца. Фасоль порезать квадратиками, отварить в соленой воде (5 минут кипения), остудить. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Помидоры крупно нарезать. Украсить.

К этому блюду подойдет чиабата или свежеиспе­ченный лаваш. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной "крышечкой". Так же приготовить пельмени из оставшегося теста. Охлажденные мозги измельчить ножом, перемешать со сметаной и обжаренным в жире луком. Добавить лук к мясу вместе со сливочным маслом. Курицу промывают, рубят порционными кусочками и укладывают в эмалированную миску. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Добавить томатную пасту, посолить и тушить, залив небольшим количеством воды, на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Нагреть оливковое масло и обжарить на сковороде асафетиду и черный перец в горячем масле. Масло с сахаром взбить миксером до кремообразного состояния, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить.

« предыдущая
следующая »